Pão de Queijo

fabrica pao-de-queijo croissant

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Pão de Queijo

Mc Junne - Pão de QueijoO pão de queijo é uma receita típica dos estados brasileiros de Minas Gerais e Goiás. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

Sabores: Queijo

Ingredientes: Fécula de mandioca, queijo, ovos, leite, gordura vegetal e sal.

Croissant

distribuidora croissant esfiha

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Croissant

fabricante fogazza x-burgerCroissant é uma palavra francesa, que significa crescente. Identifica um pão característico, de massa folhada em formato de meia-lua, feito de farinha, açúcar, sal, leite, fermento, manteiga e ovo para pincelar.

Sabores: Catupiry, Pizza, Frango c/ catupiry, Chester, 4 queijo, Chocolate

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, leite, açúcar e sal. Contém glúten.

Pão de Batata

fabrica pao-de-batata pao-de-queijo

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Pão de Batata

fabricante croissant pao-de-queijoUm dos melhores pães é, sem dúvida, o pão de batata. O sabor e a textura super macia fizeram com que esses pãezinhos se tornassem muito populares aqui no Brasil. Além disso, a batata é considerada um alimento rico em nutrientes, sendo uma fonte de vitaminas e proteínas com poucas calorias!

Sabores: Catupiry, Pizza, Frango c/ catupiry, Cheddar

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, leite, açúcar e sal. Contém glúten

Fogazza

fabrica fogazza kibe

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Fogazza

fabrica fogazza kibeA fogazza é uma espécie de pastel, porém com uma massa um pouco distinta. É parecida em muitos aspectos a um pequeno calzone.

Muitas pessoas confundem a fogazza com a focaccia, embora sejam pratos bastante distintos.

Há, também, outros termos relacionados, como ficazza (espécie de pizza de massa alta à base de batata) ou ficazella (pastel frito), utilizados principalmente pelos descendentes de italianos residentes na cidade de São Paulo.

Sabores: Pizza, Frango c/ catupiry, Chester, 4 queijos, Ricota c/ azaitona

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, leite, água, ovos e sal. Contém glúten.

Esfiha

fabricante esfiha pao-de-batata

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Esfiha

fabrica enroladinho mini-pizza

Esfiha ou esfirra é uma pequena torta assada originária da Síria e do Líbano, e encontrada em outros países do Oriente Médio, como a Jordânia, Israel e Iraque, além do Brasil, para onde foi levada por imigrantes árabes (sírio-libaneses) e tornou-se extremamente popular.

Existem diversas receitas diferentes de esfiha; a forma tradicional sempre é feita com massa de pão, assada no forno, com recheios que podem ser de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas.

Sabores: Carne Pcte, Frango c/ catupiry

Ingredientes: Farinha de trigo, água, margarina, fermento biológico, ovos e sal. Contém glúten.

Enroladinho

distribuidora enroladinho fogazza

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Enroladinho

distribuidora enroladinho fogazza

Enroladinho ou simplesmente enrolado é um aperitivo típico brasileiro, mais comum no Ceará . Seu nome se dá por ser uma massa em volta de uma salsicha (costumeiramente), mas pode ser de queijo e presunto ou qualquer outra coisa que se prefira.

É feito com a mesma massa da coxinha e do risole, mudando apenas o formato e o recheio.

Sabores: Pres. Chester c/queijo, Salsicha

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, água, ovos e sal. Contém glúten.

X-Burger

fabricante x-burger enroladinho

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

X-Burger

fabricante x-burger enroladinho

Cheeseburger ou x-burger: o tradicional hambúrger entre dois pães, acrescido de queijo. Apesar de alguns americanos terem vendido pães recheados com hambúrgueres e queijo na década de 1920, Louis Ballast, dono da lanchonete Humpty Dumpty, em Denver, no estado do Colorado, nos Estados Unidos registrou a patente do cheeseburger em 1935. No Brasil é chamado de X-burguer. A variação chamada de x-salada é o sanduíche feito de duas fatias de pão (de hambúrguer ou francês) com recheio de carne de hambúrguer, queijo, tomate e alface.

Sabores: Hamb. c/ queijo

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, fermento biológico, leite, água, ovos e sal. Contém glúten.

Mini-Pizza

fabrica mini-pizza x-burger

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Mini-Pizza

fabrica mini-pizza x-burgerChegou ao Brasil da mesma forma, por meio dos imigrantes italianos, e hoje pode ser encontrada facilmente na maioria das cidades brasileiras. Até os anos 1950, era muito mais comum ser encontrada em meio à colônia italiana, tornando-se logo em seguida parte da cultura deste país. A partir de 1985, comemora-se o dia da pizza aos 10 de julho.

Sabores: Mussarela c/ tomate, 4 queijos

Ingredientes: Farinha de trigo, margarina, leite, água, sal e álcool. Contém glúten.

Coxinha

distribuidor-coxinha-mini-pizza

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Coxinha

distribuidor-coxinha-mini-pizzaA coxinha é um salgadinho brasileiro, também comum em Portugal, à base de massa feita com farinha de trigo e caldo de galinha, que envolve um recheio elaborado com carne temperada de frango. Muito apreciado é o recheio de carne de frango cozido, desfiado e misturado com queijo cremoso, como o Catupiry.

Sabores: Tradicional, Com requeijão

Ingredientes: Farinha de trigo, leite, caldo de galinha e margarina.

Kibe

distribuidor kibe pão-de-queijo

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Kibe

distribuidor kibe pão-de-queijoQuibe (ou Kibe) em português (em árabe ??? ['kibbeh] ou ['kubbah]) é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de carne moída (eventualmente substituído pela proteína de soja), temperada com ervas, que pode ser cru, cozido ou frito. É um prato muito popular e considerado o prato nacional no Líbano, Síria e Iraque. É também comum no norte da África, na Turquia, na península arábica e em parte do Cáucaso, como na Armênia. Imigrantes dessas regiões difundiram a receita para outras partes do mundo – em especial para o Brasil, onde se pode comer quibe em padarias, lanchonetes, restaurantes e bares.

Sabores: Tradicional, Com queijo

Ingredientes: Farinha de trigo, carne moída, água, cebola, hortelã, pimenta e sal.

Bauru

fabrica bauru coxinha

Solicite um orçamento:

Seu Nome

Seu Email

Digite o seu Telefone:

Especifique o produto e quantidade desejada:

Digite o código de segurança para enviar a mensagem*

captcha

Bauru

fabrica bauru coxinhaO bauru é um sanduíche inventado por Casimiro Pinto Neto, apelidado “Bauru” em referência à sua cidade natal, no restaurante Ponto Chic do Largo do Paiçandu, em 1934 [1]. O sanduíche logo se tornou popular e foi batizado com a alcunha de seu criador.

Sabores: Tradicional, Folheado

Ingredientes: Farinha de trigo, ovos, óleo, queijo ralado, pimenta, leite, orégano e sal.